FOTO – Isfoa Business Lunch 2021, la colazione esclusiva di Milano

0

Stefano Masullo, magnifico rettore Isfoa, ha inaugurato la stagione golfistica 2021 con una esclusiva importante e divertente colazione convivial professionale.

La manifestazione si è tenuta lunedì 8 febbraio 2021 nella riservata ed efficiente cornice del Green Club Golf Lainate.

Tra le particolarità va certamente segnalata la entrée. Infatti Masullo ha voluto omaggiare gli ospiti con 500 grammi di prezioso caviale giunto da San Pietroburgo.

Con gli altri importanti imprenditori e professionisti presenti, Masullo ha quindi voluto istituzionalizzare tale incontro.

Isfoa Business Lunch è diventato quindi mensile, fisso di ogni primo venerdì del mese, a colazione alle ore 13.

STORIA – Tre anni fa Masullo accolse quale socio e golfista al Green Club Golf Lainate l’ingegner Salvatore Attanasio, presidente Tecnikplast.

La società è di alto livello specialistico con sede ad Origgio, ubicata a pochi chilometri dalla sede del circolo golfistico. Da allora intraprese la sana abitudine di intrattenersi, al ristorante del club, ogni primo del mese non festivo  per un pranzo leggero e rapido.

Si tratta di un pranzo che interrompe solo brevemente la precedente riunione di lavoro. Occasione informale per continuare comunque a trattare strategie aziendali e scenari previsionali.

Con l’amico Ivo Volpi, Masullo ha quindi pensato, da febbraio, di ufficializzare e rendere istituzionale questa attività. Tanto anche in forza della volontà di molti imprenditori e professionisti provati dal lungo periodo di isolamento da Covid. Ha quindi riformulato vecchie e desuete forme di associazionismo per creare sinergie aziendali operative e sviluppare fatturati, incrementando nuova clientela.

Ivo Volpi è co–fondatore della Real Time Communication Group. E’ un affermato imprenditore  pluripremiato, conosciuto e apprezzato a livello mondiale nel settore della produzione audiovisiva.

ISFOA BUSINESS LUNCH – Ricapitolando, Isfoa Business Lunch prevede le poche regole di seguito elencate. E’ proprio lì, in quell’elenco, il segreto del grande successo.

  • Lo svolgimento è fissato per il primo venerdì del mese, dalle ore 13 alle ore 15:30.
  • 21 è il numero massimo di partecipati ed invitati.
  • Menù composto da aperitivo, antipasto, bis di primi, dolce e frutta, caffè, vino ed acqua.
  • Quota annuale di iscrizione personale per spese organizzative 100 euro.
  • Abbigliamento informale classico, sobrio, elegante e con stile.
  • Imprenditori, professionisti e dirigenti in piena attività. Uno al massimo due per categoria e non pensionati. Nessuna limitazione di età, nazionalità, settore merceologico di appartenenza, struttura di appartenenza sia pubblica che privata profit-non profit, aziende, Istituzioni.
  • Soci solo ed esclusivamente uomini. Essi con generosità, spirito cavalleresco e da veri gentiluomini suddivideranno sempre le quote di partecipazione delle invitate. Queste rivestiranno sempre e solo la carica di ospiti.
  • Potranno partecipare in qualità di sostenitori delle attività convivial professionali, aziende interessate a promuovere prodotti e servizi di eccellenza. Tutto in linea con il livello socio economico culturale dei presenti previa equa e corretta contribuzione.
  • Non vi saranno, inoltre, relazioni od interventi da parte dei partecipanti.
  • All’aperitivo, prima di accomodarsi al desco da 4-6 posti, la presentazione personale e professionale di ciascun intervenuto. In tal modo ciascuno potrà sedersi accanto a chi di proprio interesse per instaurare un proficuo rapporto.
  • Ogni socio potrà estendere l’invito a figure di livello, consone, in linea con gli obiettivi prefissati e rigorosi del consesso. Obiettivi certamente riassumibili nel creare opportunità reali e concrete, sia a livello personale che professionale. Ogni invito sarà quindi reso esecutivo previa approvazione preventiva di presidente onorario, presidente, vice presidente e segretario generale.

FONDATORI – Hanno firmato la carta costitutiva dell’Isfoa Business Lunch: Stefano Masullo, magnifico rettore Università Isfoa e direttore responsabile della rivista Golf People Club MagazineIvo Volpi, co-fondatore Real Time Communication Group; Salvatore Attanasio, presidente Tecnikplast; Stefano Grisoni, fondatore e presidente Premier Consulting Group Svizzera – Dubai – Malta – Irlanda; Davide Franco, amministratore delegato Credit Top;  Enrico Parizzi, direttore operativo E – Motion Web.

PRIMO INCONTRO – Hanno quindi avuto il privilegio di partecipare alla giornata inaugurale Simona Amore, private financial planner Allianz Bank e vice presidente Lions Club – Milano Brera. Ancora: Elvia Gavilan, store manager OVS Group; Elena Kebrite, presidente vicario Associazione Internazionale ‘E Ti Porto in Africa Onlus’ per Russia, Bielorussia e Paesi dell’Est. Ma anche Sandra Platero, mannequin ed esperta di fitness; Chandrowtee Cheenatur, train manager Trenitalia insieme con Luisa Livatino, anchor woman nonché sorella della famosa grafologa Candida Livatino invitata come esperta in telegiornali e trasmissioni Mediaset. In ultima, ma non per ultima, Giovanna Rigato, giornalista pubblicista, influencer, modella e show girl.

Qui il video istituzionale riassuntivo delle opere umanitarie Isfoa realizzate nel corso degli anni.

Cerimonia istituzionale di conferimento Titoli Accademici e XVIesima Edizione Premio Internazionale Isfoa alla Carriera sessione Autunnale 2020.

Articolo redazionale. Le notizie e le immagini sono fornite ed a cura di ISFOA – Libera e Privata Università di Diritto Internazionale

 

Condividi.

Lascia un commento